更多>>办事指南
更多>>拍卖知识
更多>>友情链接
您现在的位置: 首页 >> 企业风采 >> 正文
大连大拍拍卖有限公司
编辑:佚名   发布时间:2024-6-7 9:27:06 浏览次数:48次

大连大拍拍卖有限公司

企业简介

 

中国拍卖行业协会、辽宁省拍卖行业协会副会长、

大连市拍卖行业协会会长、

大连大拍拍卖有限公司董事长/总经理:苗华甫

 

  大连大拍拍卖有限公司(原大连市拍卖市场),从事拍卖业务 30 余年。董事长、总经理苗华甫同志现任中国拍卖行业协会副会长,辽宁省拍卖行业协会副会长,大连市拍卖行业协会会长职务。

  大连大拍拍卖有限于公司位于辽宁省大连市中山区民主广场 8 号(船舶丽湾酒店 1001 室),国家注册拍卖师 3 人。成立至今,先后举行过百余次大型公开的拍卖会,累计实现拍卖额几十亿元。先后在全国拍卖行业创下多个第一:即第一个在全国拍卖行业拍卖出租汽车营运号牌和营运证,第一个拍卖沈大调整公路营运线路,并首次拍卖大连海事法院以物抵债的船舶,首次拍卖土地规划管理局的土地使用权,首次进行大连艺术品拍卖,首次进行辽宁省陈年茅台酒专场拍卖,首次拍卖大连经济技术开发区土地规划管理局的土地使用权,首次拍卖交通局大连征稽处因欠车辆养路费的车辆拍卖,首次召开大连市拍卖行业协会公共资源拍卖中心网络拍卖,并在同行业中率先拍卖银行和资产公司抵债资产。

  大连大拍拍卖有限公司是大连海关、四大资产公司、破产管理人协会、知名金融企业等入围的拍卖机构。大连大拍拍卖有限公司在公物拍卖、破产企业财产拍卖、机动车拍卖、房地产拍卖、二手物资拍卖、无形资产拍卖、土地使用权拍卖、股权及债权拍卖等多个领域建立了广泛的合作关系,深受破产管理人、资产管理公司、各大银行、知名金融企业、房地产管理部门等合作单位的好评。

  大连大拍拍卖有限公司成立以来,在拍卖活动中,始终坚持公开、公平、公正、诚实信用的拍卖原则,坚持开拓、进取、求实、创新的经营方针,遵循顾客第一、信誉第一的服务宗旨。是中国拍卖行业协会“AAA”级企业、是辽宁省拍卖行业协会“AAA”级企业、是辽宁省工商行政管理局守合同重信用”AAAAA 级企业。

  

  

  大连大拍拍卖有限公司多年来一直积极支持和参与政府、各级拍卖行业召开的慈善、公益拍卖活动。

  经过三十余年的积累,大连大拍拍卖有限公司积累了良好的客户群,形成专业、细分、通畅的客户群内交易渠道。在大连市赢得了较高的企业信誉,为大连市政府、大连市财政部门、及各金融机构等做出了突出贡献。

                       联系方式:0411-82642137

                       电子邮箱:dapai88@sina.com

 

 

(本站公布信息仅做参考,具体以实际为准,本站不承担瑕疵担保责任)
Copyright 2009 辽宁省拍卖行业协会版权所有
地址:沈阳市皇姑区黄河北大街56-39号(中粮广场F座)1512室 电话:024-86894299 传真:024-86894299 邮箱:liaoning@caa123.org.cn
备案信息:辽ICP备09024196号-1